jueves, mayo 16, 2024
spot_img
InicioDeportesTorneo Nacional FATEMA: Oros y bronces para Mercedes

Torneo Nacional FATEMA: Oros y bronces para Mercedes

Juan Pablo Breier y Jenaro Infanti se consagraron campeones de su categoría • En tanto, Marcelo Aguirre y Alejandro Russo lograron subirse al podio.

El día sábado 27 de abril se desarrolló la segunda Fecha del Circuito Nacional de Tenis de Mesa Adaptado, en las Instalaciones de Cedima San Justo partido de la Matanza.

Hasta allí arribaron los jugadores representantes de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa, concluyendo su participación con muy buenos resultados en cada categoría que participaron.

En la Clase 11B  Juan Pablo Breier se consagró campeón por primera vez consiguiendo la Medalla de Oro. Por su parte Marcelo Aguirre en la misma clase 11 B obtuvo la Medalla de Bronce en su primer torneo nacional.

En la Clase 6-10 atletas de Pie de segunda división Alejandro Russo se subió al Podio obteniendo la Medalla de Bronce y sumo buena cantidad de puntos.

En la Tercera División 6-10 atletas de pie se presentó Jenaro Infanti, donde se consagraría campeón por primera vez en la categoría llegando a puestos de ascenso de la división.

En la Clase 1-5 correspondiente a la categoría en Sillas de Rueda se presentó Julián Repetto en su segunda presentación, no pudo arribar a instancias definitivas quedando en 4tos de Final.

Desde la Escuela Municipal de Tenis de Mesa agradecen a la Dirección de Deportes y coordinación por el aporte a los atletas para que se puedan trasladar a cada competencia Nacional, al igual que la colaboración de Nora Irene Manzano que hizo posible el traslado hasta San Justo.