sábado, julio 27, 2024
spot_img
InicioDeportesEl Club Mercedes rescata un empate

El Club Mercedes rescata un empate

El “blanquinegro” comenzó perdiendo ante Atlas y logró recuperase gracias a un penal convertido por Pablo Almada • El próximo fin de semana será local ante Cambaceres por la tercera fecha.

Durante la tarde del domingo el Club Mercedes disputó la segunda fecha del torneo apertura de Primera C enfrentando a Atlas en condición de visitante.

Luego del empate ante Deportivo Español el pasado fin de semana, los de Mena salieron en busca de sumar puntos en el Ricardo Puga. Tanto así que el conjunto mercedino comenzó mejor que su rival generando ocasiones claras de gol que no logró materializar en el arco rival.

Sin embargo, para el complemento la dinámica cambió rápidamente luego de que a los 5 minutos Anriquez ponga el 1 a 0 para el local tras una mala salida de la defensa.

Con el marcador en contra, Mena movió el banco de suplentes y al igual que el pasado fin de semana, consiguió llegar al empate a los 20 minutos de la segunda mitad luego de que Pablo Almada convierta desde el punto del penal.

Con varios minutos por delante, ambos salieron a buscar los tres puntos dejando un partido de ida y vuelta para el deleite de los espectadores. Si bien Atlas tuvo sus chances de ponerse en victoria, lo cierto es que Caputo logró defender la valla del “blanquinegro” y cosechar un nuevo punto, esta vez en condición de visitante.

La próxima fecha, Mercedes será local en el Estadio de la Liga Mercedina cuando reciba a Cambaceres, un viejo conocido contra el que se ha enfrentado en los últimos años de la Primera D.

Resumen

Atlas 1: Santiago Sánchez, Nicolas Pardo, Gonzalo Ronconi, Franco Gómez, Enzo Oviedo, Nicolás Herrera, Gustavo Fernández, Fernando Gutiérrez, Damián Anriquez, Iván Ruiz y Matías Martínez. DT: Cesar Rodríguez. Suplentes: Soto y Digangi.

Club Mercedes 1: Matías Caputo, Máximo Puglisi, Rodrigo Torres, Hernán Pineda, Tomas Chaparro, Martín Zuccaro, Franco Cruz, Ian Gerez, Franco Gatti, Lucas Rey y Gastón Maidana. DT: Oscar Mena. Suplentes: Nicasio y Correa

Cambios: Braian Bolli x Gutiérrez, Imanol Varela x Martínez, Luis Vergara x Pardo, Ivan Paredes x Ruiz y Matías Martinez x Ronconi en Atlas. Pablo Almada x Pineda, Santiago Auteri x Rey, Nicolas Contardi x Chaparro, Isaías Bai x Gatti y Gonzalo Pulido x Maidana en Mercedes.

Goles: Damián Anriquez (5 ST) para Atlas. Pablo Almada -p- (20 ST) para Mercedes

Amonestados: Herrera y Varela en Atlas. Auteri, Maidana y Zuccaro en Mercedes.

Árbitro: Mariano Seco.