sábado, julio 27, 2024
spot_img
InicioDeportesAguirre se consagró bicampeón de la D

Aguirre se consagró bicampeón de la D

Superó a Manuel Fernández en la final y se quedó con la categoría • Es la segunda vez consecutiva que Federico Aguirre se consagra campeón del certamen.

Federico Aguirre se consagró bicampeón de la categoría D tras superar a Manuel Fernández 15-10, en el torneo realizado por las escuelas de tenis de Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni, el sábado en la Liga de Padres.

A pesar de la mañana fría y ventosa en la ciudad de Mercedes, los chicos se animaron a participar de la competencia. En esta oportunidad, Aguirre volvió a quedarse con el primer puesto, al igual que en el anterior de la D, cuando venció a Vicente Neila en la final.

Este fue el decimoquinto torneo organizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo, correspondiente al calendario anual de internos de las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres.

Además, el próximo sábado continuará la actividad con la realización de la categoría A.

Por otro lado, también hay que destacar la asistencia de Carola Fraiese, siendo la única dama en el encuentro y sumando así su segunda participación en este 2023.