viernes, mayo 17, 2024
spot_img
InicioDeportesTenis: Simón Ferrero campeón de la “C”

Tenis: Simón Ferrero campeón de la “C”

Con tan solo 9 años, logró quedarse con el primer puesto de esta categoría • Ambos finalistas demostraron un gran nivel durante todo el campeonato y llegaron al último encuentro sin perder ningún partido.

Simón Ferrero se consagró campeón de la categoría «C» luego de ganarle a Emanuel Lucero por 4-1 en la final del torneo organizado por las escuelas de tenis de Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni, el sábado en la Liga de Padres.

Por primera vez y luego de haber perdido una final ante Julián Guerrero, Ferrero, de tan solo 9 años, logró quedarse con el primer puesto de esta categoría. Por otro lado y a pesar del resultado, ambos finalistas demostraron un gran nivel durante todo el campeonato y llegaron al último encuentro sin perder ningún partido.

Actualmente, el ranking de la «C» sigue siendo liderado por Felipe Flores con 420 pintos, seguido por Ferrero con 380 y Rodrigo Garro con 320. Los 10 jugadores mejor ubicados tendrán la posibilidad de disputar el Master de fin de año.

Fue un excelente certamen y una nueva oportunidad para continuar promoviendo el tenis mercedino por parte de las escuelas del Club Mercedes y la Liga de Padres. Además, este tipo de competencias, en esta ocasión supervisada por Alan Demattei y Emiliano Marcelo, son necesarias para que los chicos tengan la posibilidad de competir a nivel local y no solo dependan de los torneos realizados fuera de la ciudad.