sábado, julio 27, 2024
spot_img
InicioDeportesFederico Fucci festejó la sexta victoria

Federico Fucci festejó la sexta victoria

Auspicioso final en la Formula 4 Nueva Generación en el Mouras • El piloto mercedino se quedó con la segunda final y cerró su participación en el campeonato con el tercer puesto.

Por Alberto F. Hassan

En el premio “Coronación” Federico Fucci cerró de la mejor manera un muy buen año con el Crespi Nº6 del equipo Teresio Competición del Gabriel Rinaudo logrando el tercer puesto en el certamen con una remontada en la primera final de ayer en la que largando 9º vio el banderazo en tercer lugar en excelente accionar y en la segunda carrera de la Fórmula 4 Nueva Generación con grilla invertida largó 4º tomando de entrada la punta para ganar de manera impecable superando al campeón Brian Camardello y el sub Malek Fara.

Para esta fecha 11 del 2023 Federico Fucci se preparó con todo pero en la súper clasificación sufrió un inconveniente que lo relegó al noveno puesto de la largada en la primera final, amabas disputadas a 12 rondas, donde quedó evidenciada la notable labor que el piloto nuestro cumplió con un medio mecánico colorido y veloz.

En la referente al merecido campeón Camardello de Monte Grande, cabe resaltar su vigoroso y rendidor manejo que evidenció durante todo el campeonato, como así también el trabajo del Di-Di Motorsport de Sergio Dimaro y “Chano” Di Palma con la asistencia del querido “Nene” Héctor Dimaro y su nieto Germán que en definitiva resultaron fundamentales para tan importante logro.