lunes, abril 29, 2024
spot_img
InicioDeportesMercedinos en TMT de Zarate

Mercedinos en TMT de Zarate

El sábado se llevó a cabo la Copa Ciudad de Zárate donde participaron representantes locales • En tanto, el fin de semana anterior, Alejandro Russo logró el sub campeonato de 5ta en el 341° torneo Atlanta, en Villa Crespo,

El día sábado, un grupo de jugadores representantes de Mercedes Tenis de Mesa participaron del torneo TMT “Tenis de Mesa para Todos” en la Copa Ciudad de Zarate. La delegación fue Christian Cerverizzo, Darío Dellafontana y Luciano Bozzuto, quienes participaron en las Categorías 4ta y 3ra.

Los destacados de la tarde fueron Luciano Bozzuto quien logro el sub campeonato, mientras que Christian Cerverizzo obtuvo el 3er Puesto. Darío logro avanzar a instancias de 4tos de final ganando importantes puntos para el ranking TMT