lunes, abril 29, 2024
spot_img
InicioDeportesFue empate entre Estudiantes y Los Carteros

Fue empate entre Estudiantes y Los Carteros

Se completó el partido de ida para la primera final de la Copa de Plata • Fue 1 a 1 y ahora se define el martes en cancha de Los Carteros.

En la noche del sábado se completó el partido de ida, correspondiente a la final de la Copa de Plata del Torneo “Yanina Leiva” para el fútbol femenino de primera división de la Liga Mercedina.

En cancha de Estudiantes y en medio de una jornada calurosa, el local y Los Carteros salieron a la cancha para concluir los minutos restantes que no se pudieron llevar a cabo el pasado fin de semana  debido a las condiciones climáticas. Recordamos que ya se había disputado el primer tiempo y algunos minutos del complemento.

Los Carteros arrancaron ganado, pero no lograron quedase con la victoria.

Con un marcador de cero a cero, las chicas de la Liga deberían completar los 28 minutos restantes, los que se dividirían en dos tiempos. En el arranque del partido, a los 10 minutos el conjunto de Los Carteros logró romper el empate tras la definición de Cecilia Beghiristain y poner en ventaja a su equipo.

Pero faltando muy poco para el final, Katia Roda logró eludir a varias rivales y colocarla al lado del palo para poner el empate definitivo.

Estudiantes logró el ampute a pocos minutos del final.

Ahora, el martes a la noche se definirá el campeón de la Copa de Plata, desde la hora 20 en cancha “aurinegra” donde ambos conjuntos llegan con tablas en el marcador.

Por otra parte, en lo que respecta a la Copa de Oro, Flandria y El Frontón aún no tienen definido cuando será la primera final a jugarse en la localidad de Jáureguí.