sábado, julio 27, 2024
spot_img
InicioDeportesEl festival del sprint se vive en Mercedes

El festival del sprint se vive en Mercedes

Carreras don definiciones masivas, otras con escapadas que llegaron a meta se disputaron en el óvalo • De los mercedinos fue cuarto en Menores Román Gorocito • Este martes 3 todo se repetirá desde la hora 19.

El último martes 25 la Comisión Municipal de Ciclismo a partir de la hora 17 estuvo realizando en el óvalo del Parque Independencia, que tiene 1000 metros, un programa de carreras que finalizaron cerca de la medianoche con más de 200 pedaleros.

Entre mayoría de corredores foráneos, que dominaron los podios, el único clasificado local resultó ser el de la categoría Menores, Román Gorocito,  que quedó en el lote perseguidor tras dos escapados y en la definición se colocó cuarto.

La continuidad de competencias fue teniendo otros mercedinos que estuvieron cerca de quedar entre los de punta como Ignacio Molteni y Leonardo Videla en la división de los Mayores. Ya en la Master D tomó parte Alcides Almirón, Guillermo Montenegro en la C y Gustavo González en la Master B, aunque estos tres fueron quedando relegados ante el intenso ritmo de carrera.

Ya en el final, Gino Tornese buscó en soledad y con otros corredores, ese esfuerzo no le permitió estar en el cierre donde sobresalieron los más veloces. El ciclismo de los martes continuará este mes de marzo, el día 3 desde las 19 se anuncia Menores y Mayores de 38 años, Master C y B más Damas, Elite-Sub 23, Master A y Elite 2.