lunes, junio 17, 2024
spot_img
InicioDeportesURBA Primera C: El MRC cayó ante Lanús

URBA Primera C: El MRC cayó ante Lanús

Fue derrota para el conjunto mercedino por 35 a 29 • El próximo fin de semana, recibe a Luján en las canchas del Parque Municipal Independencia.

Este sábado por la tarde se puso en marca la fecha número 9 en el torneo de Primera División C organizado por la Unión de Rugby de Buenos Aires.

El Mercedes Rugby Club jugó de visitante ante Lanús, quedando la victoria para el local en Intermedia (57 a 14) y Pre Intermedia (45 a 11).

Luego fue el turno de la división superior, donde los mercedinos pese a dejar una buena impresión en el campo de juego, se fueron al descanso con la derrota parcial de Lanús 26 (4) – Mercedes 21 (2).

Para el complemento, el MRC llegó al empate con un try de Franco Ameri pero Lanús volvió a escaparse en el resultado. Antes del final, los mercedinos descontaron con un tiro a los palos y hasta tuvo la chance de llevarse la victoria en los últimos minutos.

El encuentro terminó en favor de Lanús que se impuso por 33 (5) a 29 (3), sellando la octava derrota para el conjunto de Mercedes que actualmente se encuentra anteúltimo, con los mismos puntos que Casa de Padua.

El próximo fin de semana, Mercedes Rugby Club será local en las canchas del Parque Municipal Independencia recibiendo a Luján