viernes, junio 21, 2024
spot_img
InicioDeportesPrimera C: Empate entre Mercedes y Central Ballester

Primera C: Empate entre Mercedes y Central Ballester

En la tarde del sábado se disputó en Mercedes el partido correspondiente a la fecha 22 del torneo de Primera C • El “blanquinegro” cosechó un punto de local y volverá a jugar el próximo miércoles • El apertura entra en etapa de definición.

Este sábado por la tarde el Club Mercedes hizo de local en el Estadio de la Liga Mercedina de Fútbol, recibiendo a Central Ballester por la fecha número 22 del torneo apertura de Primera C organizado por la AFA.

En una tarde soleada y con un buen marco de público el partido comenzó cerca de las 16 horas donde, si bien las primeras situaciones claras de gol fueron para la visita, el “blanquinegro” se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo tras un penal ejecutado por su goleador Santiago Auteri.

Con la ventaja parcial, el dueño de casa fue mostrando un poco más en ataque. Gatti tuvo la chance de poner el 2 a 0 para la defensa de Ballester logró despejarla en la línea de gol.

Antes de finalizar la etapa inicial, Ballester logró el empate tras un remate cruzado de Matías Villalba que encontró la pelota en el área tras una serie de rebotes.

De esta manera, el partido se fue al descanso con un empate parcial que pese a los goles no dejó muchas emociones de cara a los arcos.

Para el complemento, los relevos fueron llegando del banco de suplentes y le fueron dando a Ballester el control de la pelota. Si bien logró tener las mejores situaciones para ponerse en ventaja, lo cierto es que no pudieron romper el empate y ambos repartieron puntos la final.

Fue 1 a 1 en la Liga dejando a Club Mercedes la posición número 21 de la tabla de posiciones con 21 puntos. Para Ballester, el empate le alcanzó para colocarse en la décimo sexta posición.

Resumen

Club Mercedes 1: Matías Caputo, Gonzalo Pulido, Rodrigo Torres, Franco Cruz, Nicolás Contardi, Martín Zuccaro, Franco Gatti, Tomás Chaparro, Santiago Auteri, Santiago Romagnoli y Lucas Rey. DT: Oscar Mena. Suplentes: Rodrigo Nicasio, Joaquín Cejas, Elías Velázquez, Julián Correa, Emanuel Escuredo, Ian Gerez e Isaías Bai.

Central Ballester 1: Damián Ramírez, Diego Fassi, Roberto Zuccarino, Gustavo De La Rosa, Matías Campusano, Santiago Rincón, Matías Villalba, Brian Ruiz, Augusto Ghiglione, Enzo Ventecol y Felipe Hersechel. Suplentes: Lucas Contreras, Néstor Corbalán, Adrián Maldonado, Nicolás Álvarez, Manuel Lanzillotta y Emiliano Rondeau.

Goles: A los 25 del PT Santiago Auteri de penal para Club Mercedes. A los 46 del PT  Matías Villalba para Central Ballester.

Cambios: Gatti por Correa, Auteri por Escuredo y Rey por Velázquez en Club Mercedes. Rincón por Lanzillotta, Villalba por Maldonado, De La Rosa por Corbalán y Ghiglione por Álvarez.

Continuidad de la 22

La fecha 22 de la Primera C tendrá su continuidad en la tarde del domingo donde jugará Berazategui, actual puntero del campeonato. El “naranja” deberá viajar a Rosario para enfrentar a Argentino. Al momento, comparte la punta con General Lamadrid que en la tarde del sábado supero a Victoriano Arenas.

Etapa final

Este torneo apertura de Primera C va llegando al final y el Club Mercedes volverá a jugar este miércoles por la fecha número 23 en condición de visitante, enfrentando a Leandro N. Alem desde las 15 horas.
El próximo fin de semana recibirá en la Liga a Victoriano Arenas y cerrará el apertura fuera de Mercedes el otro fin de semana ante Centro Español.