jueves, junio 27, 2024
spot_img
InicioDeportesURBA Primera C: El MRC se trajo un empate de Padua

URBA Primera C: El MRC se trajo un empate de Padua

El plantel superior del MRC volvió a sumar puntos luego de una larga racha de derrotas consecutivas • En quince días será local ante El Retiro, buscando escaparse de los últimos puestos de la tabla.

Este sábado por la tarde se puso en juego la fecha número 11 del torneo de Primera C organizado por la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA).

Tras la caída ante Luján en el Parque Independencia, el plantel mercedino viajaba a Padua para enfrentar al conjunto de la ciudad con el objetivo de sumar puntos y escaparse de los últimos puestos de la tabla.

La jornada comenzó con los partidos preliminares donde la Pre Intermedia del MRC se impuso por 15 a 19. Luego, en Intermedia la victoria quedó en manos de CASA de Padua que superó al conjunto mercedino por 29 a 17.

Por último, fue el turno del plantel superior que al cabo del primer tiempo se fue al descanso con una derrota parcial de 11 a 7, dejando dos trys por lado. Franco Ameri, y  Ramiro Antunovich fueron los que consiguieron marcar en el MRC.

En el complemento, Padua se escapaba en el marcador desde un inicio, pero los mercedinos descontaron rápidamente gracias al try convertido por Agustín Caricatto. Minutos más tarde Elías Kasparian, y Antunovich ponían en ventaja al MRC. Sin embargo, antes del final el local logró convertir un penal y cerrar un partido en empate a 19.

Luego de varias derrotas consecutivas, el Mercedes Rugby Club volvió a sumar puntos aunque aún se encuentra anteúltimo en la tabla de posiciones al cabo de 11 fechas. Con varios días por delante, el próximo sábado 22 de junio volverá a ser local recibiendo a El Retiro en las canchas del Parque Municipal Independencia.